Эти направления рассчитаны по Методу Ба Чжай
(одна из школ в фэн шуй). Его хорошо использовать после применения метода Летящих звезд для «шлифовки» конечного результата. Но об этом в следующем Шифре, который уже готовится и будет доступен под названием Шифр фэн шуй.
Фу Вей или Стабильность подходит для внутреннего развития и роста, помогает сконцентрироваться и обрести ясность мышления. Для активации этого направления развертите рабочий стол в сторону Фу-Вэй (чтобы сидя за столом вы смотрели в этом направлении). Здорово подходит это направление также и для ситуаций, в которых вы хотите посмотреть на свою жизнь со стороны, помедитировать или прояснить сознание, очистив от лишнего.
Хоу Хай - Препятствия - неприятное, но из плохих по влиянию оно самое слабое. Но все такие по возможности лучше не сидеть, не есть и не спать в этом направлении.
Ян Нянь, иначе говоря Гармония помогает создать гармоничные взаимоотношения в семье для долгой совместной жизни. Если Вы хотите устроить свою личную жизнь, уладить проблемы во взаимоотношениях в семье, то нужно использовать в своих целях именно это направление. В этом направление можно ориентировать изголовье кровати для удачи в любви и если существуют с проблемы с зачатием ребенка.
Шен Ци или на нашем языке - Успех. Это самое благоприятное направление. Оно об успехе в любых начинаниях и о процветании. Будет здорово, если получится развернуть рабочий стол в эту сторону (чтобы вы смотрели в сторону своего успеха, сидя за рабочим столом). А если вы будете и спать в этом направлении, то это принесет вам хороший сон и полноценный отдых.
Лю Ша - Шесть Убийц. Если в эту сторону смотрит рабочий стол либо кровать, то в семье и на работе могут появиться конфликты и ссоры, а в бизнесе неожиданно всплыть юридические проблемы.
Фу Вей или Стабильность подходит для внутреннего развития и роста, помогает сконцентрироваться и обрести ясность мышления. Для активации этого направления развертите рабочий стол в сторону Фу-Вэй (чтобы сидя за столом вы смотрели в этом направлении). Здорово подходит это направление также и для ситуаций, в которых вы хотите посмотреть на свою жизнь со стороны, помедитировать или прояснить
сознание, очистив от лишнего.
Тьен-И или Здоровье. Это целебное направление отвечает за ваше здоровье. Это своего рода оздоровительный оазис дома, где человек всегда может получить необходимую ему энергетическую подпитку. Это направление творит чудеса. Активировать можно следующими способами:
1. Принимать лекарства лицом к Тьен-И.
2. Сидеть за обеденным столом лицом к Тьен-И.
3. Изголовье кровати повернут в направлении к Тьен-И.
Ву Гуй - Пять Призраков - это направление грозит несчастными случаями и потерями денег. Возможны пожары и кражи. Если спать изголовьем в эту сторону, то можно захворать, впасть в депрессию или просто часто видеть кошмары.
Дзю Минг - Полный крах. Это самое неудачное место. Избегайте его, не сидите лицом к нему во время работы или важных встреч. Кровать не разворачивайте изголовьем в этом направлении, иначе вам будут видеться дурные сны и вы просто не сможете выспаться.